Пресс-центр

Октябрь 18, 2019

ИФК «Солид» - официальный партнер XVII Российского облигационного конгресса

На мероприятии запланированы панельные сессии с участниками рынка, круглые столы в формате живых дискуссий с ведущими представителями инвестиционно-банковского бизнеса.

Деловая программа включает в себя обсуждение вопросов регулирования и инфраструктуры долгового рынка в России, возможности российского долгового рынка для иностранных заемщиков и прочие.

Конференция предоставит возможность поучаствовать в дискуссиях о прогнозах и реалистичных сценариях для облигационного рынка на предстоящий год, а также участники смогут получить возможность расширить деловые контакты и продуктивно пообщаться с коллегами по рынку в кулуарах конференции

Событие предполагает не только деловые встречи.

Перед началом конгресса организаторы предлагают участникам провести на pre-party в мультиформатном ресторане "Квартира Кости Кройца". Атмосферное место с видом на Невский проспект, приятная компания и специальный гость вечера – Петр Савицкий, участник проектов «Голос» и «Главная сцена», с кавер-группой Big City Band.

В рамках конгресса команды участников поборются за звание победителей на четвертом турнире по интеллектуальной игре. Ведущим выступит Михаил Мун, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?» и обладатель приза «Хрустальная сова».

Завершится конгресс гала-ужином в ресторане «Летний дворец», который построен по проекту Антонио Ринальди — дворцового архитектора Екатерины II. На гала-ужине состоится традиционное вручение наград Cbonds Awards. Хедлайнер вечера – легендарная Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы».

Подробнее

К списку статей