Пресс-центр

Октябрь 14, 2019

АО ИФК «Солид» выступила Титульным партнером Закрытия летнего гоночного сезона Canyon Cap на автодроме KazanRing

В теплой и уютной VIP зоне посетители катались на гоночных симуляторах, участвовали в викторине, выигрывали призы, создавали классные видео с помощью фотозоны Спиннер 360. Яркие эмоции подарил гостям тест-драйв крутого Mercedes AMG E53 на гоночном треке. Но и это не все! Посетителям VIP зоны было предложено испытать судьбу и выиграть полеты на вертолете. 24 счастливчика смогли подняться в небо и увидеть Казанский Кремль с высоты. Это был невероятно насыщенный впечатлениями день.

Такое мероприятие выбрано АО ИФК «Солид» не случайно, ведь между гонщиками и трейдерами есть много общего, а именно холодный расчет при принятии важных решений, анализ текущей ситуации на треке/рынке, получение ярких эмоций от побед. На протяжении дня Титульный партнер знакомил гостей с фондовым рынком, увлекая их новыми знаниями и перспективами.

«Опытный трейдер постоянно тренирует свои навыки, как пилот тренируется на симуляторе или на трассе. Каждая тренировка – соревнование с собой», - сказала Альбина Исмагилова, директор представительства АО ИФК «Солид» в Казани.

И какие гонки без шампанского? Гости подняли бокалы за победителей сезона во время награждение на премии Canyon Cap.

Все присутствующие получили отличное настроение и подарки.

В этот день VIP зону посетило 170 человек.

Пилоты.jpg
ИФК-команда.jpg
комплимент.jpg
рекомендации.jpg


К списку статей