Пресс-центр

Март 28, 2020

Обращение Генерального директора ИФК "Солид" Павла Гоцева

Мы с вами вновь живем в эпоху невероятных событий. Кто-то говорит, что это кризис, или идеальный шторм, кто-то называет ситуацию временем возможностей и обе стороны по-своему правы.

Тем не менее, я предлагаю объявить этот период временем заботы.

Заботы о себе, своих близких, своих соседях. Заботы о своих сотрудниках и своих работодателях. Заботы обо всех и всём, что нас окружает и нам дорого.

Инвестиционно-финансовая компания «Солид» заранее позаботилась о том, чтобы вы в любой момент и из любой точки управляли вашим капиталом и контролировали его. Телефонная связь, онлайн кабинет, мобильное приложение, оперативная техподдержка, дистанционное открытие счетов и подписание документов – все это в вашем распоряжении и всегда будет сопровождать ваши решения и инвестиции.

Благодаря технологиям инвестировать можно и нужно дистанционно.

Мы понимаем, что некоторые вопросы необходимо решать очно даже в такое непростое время, поэтому все офисы ИФК "Солид" работают в обычном режиме. Для вашей безопасности мы снабдили их средствами дезинфекции рук. 

Тем не менее, я прошу вас поберечь себя и наших сотрудников и, по возможности, перенести запросы в дистанционные каналы общения.


«Солид», как обычно, работает для вас в режиме надежной и профессиональной компании, заботы о вас и ваших инвестициях.


К списку статей