Пресс-центр

Март 21, 2019

АО ИФК «Солид» открыл счет для торговли на срочном рынке США у международного брокера RJ O’Brien

В рамках развития услуги обслуживания клиентов на зарубежных рынках АО ИФК «Солид» заключила договор на брокерское обслуживание с R.J. O'Brien. Соглашение позволит оптимизировать и сократить затраты клиентов компании, пользующихся услугой доверительного управления валютными средствами.

По словам Антонова Алексея, управляющего отдела управления инвестициями, открытие счета напрямую у американского брокера упрощает и делает процедуру управления активами клиента более прозрачной и эффективной. «Надеемся, что начало сотрудничества с R.J. O'Brien приведет к популяризации российского фондового рынка для западных финансовых компаний, и в то же время позволит нашим клиентам разнообразить инвестиционные инструменты в своих портфелях» — говорит он.

R.J. O'Brien  — старейшая и крупнейшая независимая брокерская и клиринговой фирма в США. RJO торгует комиссионными фьючерсами (FCM) и является полноправным членом CME Group (учредитель Чикагской товарной биржи), Межконтинентальной биржи (ICE) и фьючерсной биржи CBOE (CFE).

АО Инвестиционно-финансовая компания «Солид» предоставляет профессиональные услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления и финансового консалтинга. На протяжении 25 летАО ИФК «Солид» удерживает высокий рейтинг надежности (НРА) и статус ведущего оператора Московской Биржи.



К списку статей