Пресс-центр

Апрель 29, 2019

А. Буш в числе докладчиков Конференции трейдеров и инвесторов Смарт-лаба

А. Буш, руководитель управления инвестиционно-банковских услуг ИФК «Солид», поделился с участниками конференции для трейдеров и частных инвесторов, организованной сообществом Смарт-Лаб, торговыми идеями на рынке высокодоходных облигаций.

Почему «Падшие ангелы» не относятся к высокодоходным облигациям, когда портфель из облигаций лучше отдельного эмитента, как минимизировать риски инвестирования и каков принцип отбора эмитентов? На эти и другие вопросы участники конференции получили развернутые ответы от эксперта ИФК «Солид». Тема выступления вызвала живое обсуждение как в зале, так и в онлайн-форуме. «Ждём рассылку презентаций спикеров на почту. Очень интересно по высокодоходным инвестициям», - поделился своим мнением один из участников.

Ежегодная конференция, которая проходила 27 апреля в зале гостиницы Салют, собрала более 450 участников. Традиционно мероприятие открылось пленарной сессий крупнейших участников рынка - представителями Московской биржи, Банка России, ВТБ, БКС брокера. В этом году фокус конференции был сосредоточен на инвестициях в акции и облигации.

Буш_Смартлаб.PNG

К списку статей